CAVEAU MORAKOPF 360

Square

Für einen meiner Aufträge war ich vor einiger Zeit in Frankreich. Es handelte sich um das Caveau Morakopf, das seit über 40 Jahren eine elsässische Institution ist.

Die Speisekarte ist wie das Lokal authentisch und bodenständig.
Die beiden Betreiber Celine und Lukas haben eine langjährige, erfolgreiche Laufbahn in Ihrer Branche hinter sich.

Celine, gebürtige Elsässerin, begann Ihre Laufbahn an der Hotelfachschule Guebwiller. Danach schloss Sie ein Masterstudium „Hotel. und Tourismusmanagement“ ab. Sie arbeitete in nahmhaften HHotels wie dem Hotel Georg V in Paris und dem Hotel Mirabeau in Monaco.
Außerdem war sie ein Jahr lang Restaurantleiterin in den Vereinigten Staaten. Diese Position ermöglichte ihr den Traum ihres eigenen Restaurants.

Lukas hat seit seiner Ausbildung in vielen hochdekorierten Sternerestaurants gekocht und auch im Carl in Graz seine erste Haube erkocht. Danach folgten einige Engagements in Japan, Deutschland, der Schweiz und anschließend in Frankreich bis er nun sein eigenes Lokal eröffnete.